⭐️업무 효율을 높이는 나만의 잇템⭐️ > 핫딜

본문 바로가기
  • 쉐어버즈란
  • 노하우&팁
  • 전문자료실
  • 질문답변
  • 공지사항
  • 쉐어프렌즈
  • 핫딜
  • 사이트 내 전체검색

핫딜

클릭 시 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

⭐️업무 효율을 높이는 나만의 잇템⭐️

작성일 19-02-26 21:43

페이지 정보

작성자뚜뚜 조회 12,311회 댓글 0건

본문

항상 같은 업무을 반복적으로 하다보면 저도 모르게 졸게 됩니다ㅜㅜ!!(꾸벅꾸벅) 하.지.만(두둥!!) 이것만 있으면 졸음은 물론 업무 효율을 높혀주기도 하는데요?!! 이것은 바로!!! ⭐️간식⭐️ 전 이것만 있으면 야근도 문제 없따구욧>_<!!! 전 항상 책상에 올려두고 야금야금 먹고 있답니다^^ 그렇다고 주변사람들 피해주는 냄새나는 간식이 아닌 사탕, 젤리, 초콜릿 같은 입에 쏘오옥~!! 들어가는 작고 달달한 간식입니당ㅎㅎ 학창시설 시험치기 전에 먹던 달달한 간식들! 저는 회사에서 먹으며 졸음을 물리치고, 뽜이팅 넘치게!! 업무 효율을 높이고 있답니다:) 가끔 동료분들과 함께 나눠 먹기도 한답니다^^ 그리고 저는 ‘일상 생활에서의 소소한 행복’ 이라는 신념을 가지고 있는데요?!! 이렇게 달달한 간식을 먹으며 업무 효율을 높이고, 동료들과 팀워크를 다지는 이러한 것도 저의 소소한 행복이 아닐까 싶습니다^^ 이렇게 저의 직장 생활 시 잇템을 소개해 드렸는데요?!! 다른분들의 잇템도 궁금합니다!!

추천1

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.