Re: 사탕 먹기 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

물어 보신다면, 대답해 드리는 게 인지상정

궁금한 것이 있다면 무엇이든 물어보세요!
쉐어버즈의 똑똑이들이 무엇이든 답해 드릴게요.
지금 당신은 무엇이 궁금하신가요?

Re: 사탕 먹기

페이지 정보

작성자 최민석 댓글 0건 조회 5,776회 작성일 19-01-28 13:58

본문

나는 졸음이 올때 사탕을 먹는데....이게 원래 저는 식곤증이 좀 많은 편이라 그리고 운전을 하고 있어서 늘 걱정이 돼 차에 껌등을 가지고 다녔는데

별소용이 없더라구요.

또 산소부족일까바 창문을 열기도 하고,꼬집기도 하고,노래를 불러 보았는데 효능이 없었는데 어느날 사탕을 먹게 되었는데 이게 좀 효과가 있었습

니다.

과학적으로도 사탕은 이를 통해 뇌를 자극할수 있어서 졸음 운전에 도움이 된다고 어디선가 읽어 본것 같기도 하고 암튼 사탕을 빨아서 드시지 마시고

어금니로 깨어서 드시면 잠시 졸음을 방지 할수 있습니다. 물론 가장 좋은 방법은 10분이든 20분이든 잠깐 자는것이 최고이긴 하지만 사정상 그럴수

없다면...사탕으로....

도움이 되실지 모르겠네요...ㅎㅎㅎㅎ

추천1 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SHAREBUZZ 로그인

SHAREBUZZ
COMPANY : (주)굿인벤트  /  OWNER : 문종혁  /  TEL : 02-3452-4200  /  ADDRESS : 서울특별시 영등포구 여의나루로 67 (신송빌딩) 5층
개인정보관리 책임자 : 이지은 info@goodinvent.com  /  사업자등록번호 : [107-87-78299]  /  통신판매업 신고번호 : 제2016-서울영등포-1455호[사업자정보확인]