벨라랩 아이벨라 패치 > 핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

핫딜

클릭 시 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

벨라랩 아이벨라 패치

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 11,442회 작성일 18-12-24 00:33

본문

벨라랩 아이벨라 패치 (출시예정) 
1box 8매입

출시 전 미리 받아볼 수 있었어요 !
출시예정 제품을 많이 테스트 해보곤 했지만,
언제 테스트해봐도 참 설레는 일인 것 같아요 둑흔둑흔 <3

귀여운 우유곽처럼 생긴 박스를 열면
아이패치가 8매입으로 개별포장 되어 있어요

뷰티블로거를 시작하면서, 참 많은 팩을 써왔는데요.
팩 특성상 네모난 단상자에 들어있어서 한 번 리뷰용으로 쓰고는
그대로 단상자 닫아서 냉장고나 화장대 서랍에 콩 박혀 있는 경우가 대다수였어요^^;;
제품이 좋아도 단상자를 계속 열어야하고 번거로워서 손이 안가더라구요
근데 얘는 열고 닫는 부분이 편리해서 손이 갈 것 같아요

기존에 사용하던 제품들은 완전 하이드로겔 제형으로
속눈썹연장할때도 쓰고, 관리할때도 사용했었는데
녹아서 눈에 들어가는 경우가 생기더라구요..( 특히 연장할 때 ㅠ)
근데 얘는 눈에 부착되는 면은 하이드로겔인데 위는 화장솜? 같은 느낌이었어요
뽀송뽀송 ?

위가 뽀송뽀송하고 팩이 얇아서 가볍더라구용
기존에 쓰던 하이드로겔 패치는 너무 무겁고 두꺼워서,
작업하면서 붙이고 있을려하면 자꾸 줄줄 흘러 내려가지구;;
누워서만 할 수 있었는데
얘는 딱 접착되고 얇고 가벼워서 붙이고 여기저기 쏘다녀요
토익공부도 좀 하고 회사업무도 좀 하구 ~~~~!

한 눈에 봐도 얇죵 ?
글고 팩인데 손에 안묻어서 너무 좋아용
개별로 포장되어 있으니 위생적이기두 하구요-!

눈에 부착되는 면만 하이드로겔 !

제 이전 포스팅보신분들은 아시겠지만, 
제가 얼굴에 유일하게 주름이 있는 곳이 눈가래요...
그치만 눈가는 독립피지선이라
조기에 영양과다한 유성제품을 사용하면 나중에 처짐이 더 빨리온대요ㅠ
눈가의 피지선이 퇴화되서 그렇다나 뭐라나ㅠ
그래서 패치같은 수분으로 꾸준히 관리하려구요

꽤 넓은 부위에 부착되서 나비존 관리되는 느낌이 뿜뿜해요 ㅎ.ㅎ
요즘 저는 눈가에 끼여서 메이크업이 보기 싫어질 때
눈 쪽만 슥슥 지워준 뒤에 아이패치로 수분충전 해주고
메이크업을 수정하고 있어요
있는 주름을 없앨 순 없으니 이제부터 열심히 막을려구요....
항노화 드루와...

오늘부터 저는 노화와의 전쟁을 선포합니다 ㅠ
시중에 나와있는 노화제품은 놉!
내 나이에 맞는 노화케어 할려구요
수분을 잘 채워줘서 건조하지 않은 환경을 만들어주면
주름을 예방할 수 있으니까요 :)

사고 싶으면 여기를 클릭!!

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SHAREBUZZ 로그인

SHAREBUZZ
COMPANY : (주)굿인벤트  /  OWNER : 문종혁  /  TEL : 02-3452-4200  /  ADDRESS : 서울특별시 영등포구 여의나루로 67 (신송빌딩) 5층
개인정보관리 책임자 : 이지은 info@goodinvent.com  /  사업자등록번호 : [107-87-78299]  /  통신판매업 신고번호 : 제2016-서울영등포-1455호[사업자정보확인]