마법처럼 아름다운 립스틱 : 에르마 립스틱 9,900원 > 핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

핫딜

클릭 시 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

마법처럼 아름다운 립스틱 : 에르마 립스틱 9,900원

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 11,317회 작성일 18-12-28 15:56

본문

안녕하세요~ 
여자들이 추천 아이템
.
.
에르마코스메틱 한태 이렇게 선물을 받았어요!

http://share2big.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000826

여기에 들어가면 더 많은 상품을 볼 수 있다

요즘 제가 좋아하는 립스틱을 

바로 
.
.

스티커 이미지

에르마코스메틱의 예쁜 립스틱~

에르마 립스틱 골드 (세미 매트 립스틱)

원래는 6가지 컬러가 있어요

제가 받는 컬러가 #G06 Chili Rose & #G03 Coral Orange

가격 19.900원

색칼이 너무 예뻐요 ㅜㅜ
립스틱 케이스도 고급지면서 너무 예쁘죠?

건조립에 바르면 좋을 것
세미 매트라서 입술을 촉촉 하고 편하게 쓸수 있어요
.
.
.
.

에르마 포 메이크업 샤이닝에센스팩트 SPF 30 PA++

21호 라이트 베이지 (1색깔만 있어요 ㅠ)
가격 28.900원

케이스가 너무 예뻐요~ 역시 골드색이다~!ㅋㅋ

스티커 이미지

색깔은 하나만 있어서 저의 피부색을 안 맞아요 ㅠ
좀 베이지색을 있으면 더 어울리 것 같아요
하지만
이 쿠션을 사용하면 오래 붙일거예요

다시 봐도 에르마 세미 매트 립스틱을 제일 추천햐요
데일리 립스틱으로 좋을 것 같아요~

스티커 이미지

그럼 이만....

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SHAREBUZZ 로그인

SHAREBUZZ
COMPANY : (주)굿인벤트  /  OWNER : 문종혁  /  TEL : 02-3452-4200  /  ADDRESS : 서울특별시 영등포구 여의나루로 67 (신송빌딩) 5층
개인정보관리 책임자 : 이지은 info@goodinvent.com  /  사업자등록번호 : [107-87-78299]  /  통신판매업 신고번호 : 제2016-서울영등포-1455호[사업자정보확인]