무선충전 패드 > 핫딜

본문 바로가기
  • 쉐어버즈란
  • 노하우&팁
  • 전문자료실
  • 질문답변
  • 공지사항
  • 쉐어프렌즈
  • 핫딜
  • 사이트 내 전체검색

핫딜

클릭 시 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

무선충전 패드

작성일 19-02-13 14:32

페이지 정보

작성자모모토리맘 조회 8,428회 댓글 0건

본문

직장인 잇템! 무선충전 패드에요~
    하루에도 회사 내 일들로 전화통화를 많이 하고있는지라 항상 충전기를 달고살고있는데요. 거추장스러운 연결선없이 무선충전패드 1개만 있으면 간편하게 일하며 휴대폰을 편하게 사용할수있는데요. 올려놓기만하면 자동으로 충전이되어 너무 편리하답니다! 저의 잇템이자 직장인들의 잇템!!!!

가격도 1만원에서~10만원까지 다양한데요!
    충전기 겸 마우스패드로 사용할수있어서 너무 좋았습니다!.!

디자인도 천차만별!.!  모두 하나씩 소장 각 아닌가요?!

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.