클럭(Klug) 미니 마사지기 > 핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

핫딜

클릭 시 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

클럭(Klug) 미니 마사지기

페이지 정보

작성자 JihyunYang 댓글 0건 조회 9,060회 작성일 19-02-14 11:03

본문

요즘 왠만한 소셜 광고에는 다 나오는 잇템

전에 광고나 후기 봤을땐 정말 효과가 있을까 싶어 살까 말까 망설였었는데...
이번 설 명절 처가 가족들 선물을 고르던 참에 할인 이벤트 광고가 나와서 선물 세트(?)로 주문 !!!

미니마사지기 4개 + 시즌 한정 쇼핑백 ...50%할인...
(전용몰에서 자주 할인 행사 하는듯 하니 잘 살펴보다가 적당한 할인 이벤트 나오면 구매하면 비용 절약 가능~)

아무튼 가정당 선물하기에 적합한 수량이어서 구매해서 설에 가족들에게 선물했어요.
한번씩 사용해 보더니 의외로 반응이 좋아, 더 구매하고 싶다고 어디서 사는거냐고 물어서 친절하게 안내해 드렸다는...

배경 설명이 넘 길었네요...

[기본구성품]
미니마사지기 1 + 기본패드 1 + USB충전케이블 + 설명서
다소 허름해 보일 수 있는데, 나름 군더더기 없는 구성 및 포장인듯 해요.(주관적인 의견...)

- 선물 포장
시즌 한정이라 그런지 좀 있어 보이는 포장 !!!
쇼핑백에 달린 술만으로도 일단 가치 상승 효과 !!!
(선물 받은 분들 다 좋아 하심)

[추가 구매]
- 큰패트
같은 기기로 패드만 바꾸면 넓은 부위에 사용 가능해서 구매해 봤어요.

대략 2주 정도 사용해 봤는데, 아무때나 원하는 장소에서 사용할 수 있는 편리함과
작지만 예상외의 상당한 힘이 있는 마사지기예요.
사무실에 앉아 서도 사용할 수 있어서 좋은 것 같아요.
'작아서 뭐 힘이나 있겠어...?' 했는데,
어깨에 붙이고 동작시켜 봤는데 가만히 있어도 어깨가 들썩일 정도로 강합니다.
처음 사용하거나 마사지 약하게 받는 분들은 주의해야 할 듯...

장시간 앉아서 일하는 요즘 직장인들에게 주로 생기는 통증 근육을 풀어주는 멋진 아이템인 것 같아요.
(검증 된건 아니고 뱃살에 붙여 사용하면 뱃살도 빠진다는 소리를 들었어요...다이어트 용으로...)

즐거운 하루되세요.
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SHAREBUZZ 로그인

SHAREBUZZ
COMPANY : (주)굿인벤트  /  OWNER : 문종혁  /  TEL : 02-3452-4200  /  ADDRESS : 서울특별시 영등포구 여의나루로 67 (신송빌딩) 5층
개인정보관리 책임자 : 이지은 info@goodinvent.com  /  사업자등록번호 : [107-87-78299]  /  통신판매업 신고번호 : 제2016-서울영등포-1455호[사업자정보확인]