이거 없으면 못살아! 직장인을 위한 잇템! > 핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

핫딜

클릭 시 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

이거 없으면 못살아! 직장인을 위한 잇템!

페이지 정보

작성자 조효연 댓글 0건 조회 15,500회 작성일 19-02-26 21:18

본문

1. 건조한 겨울철 '가습기'는 이제 직장인들의 필수품이죠!
   히터바람으로 쩍쩍 갈라지는 피부를 숨쉬게 해줄 수 있는 친구라구요.
   건조한 바람으로 내 목은 아파하고 있을때 가습기로 
   치료가 되는 기분이예요. 없어선 안될 필수품!!! 요즘은 귀엽고 작은 제품이
   저렴하게 나와서 직장인들의 주머니사정도 봐줄수 있는 착한 잇템이예요.

[출처 - 내방에 있는 가습기]

2. 수분잉 부족한 나의 옹달샘이 되어줄 '텀블러' 없으면 서운해요ㅠㅠ
   매번 정수기 앞을 왔다가 갔다가 일도 바쁘고 목은 마르고 이럴 땐
   물을 많이 담을 수 있는 텀블러가 짱이예요. "나는 심심한 물이 싫어!"
   라고 생각이 드신다고 맛있는 티백을 우려 먹을 수도 있고 피로함에
   카페인이 필요하신분은 커피도 담아 먹을 수도 있는 만능 잇템이예요.
   (배고플땐 스프도 몰래 담아..)
   다양하고 예쁜 텀블러로 내 책상 인테리어 효과까지 생각만해도 
   엔돌핀이 쏟는거 같아요. 나의 칙칙한 책상이여 고급지게 변하랏!

[출처 - 내방있는 텀블러들]

이렇게 직장인의 잇템을 소개해드렸는데요. 소확행이라고 스트레스 받을수 있는
직장생활이지만 작은 것들로 소소하지만 확실한 행복을 만들어 가셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
모든 직장인들 힘내시고 행복하세요^^ 

추천1 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SHAREBUZZ 로그인

SHAREBUZZ
COMPANY : (주)굿인벤트  /  OWNER : 문종혁  /  TEL : 02-3452-4200  /  ADDRESS : 서울특별시 영등포구 여의나루로 67 (신송빌딩) 5층
개인정보관리 책임자 : 이지은 info@goodinvent.com  /  사업자등록번호 : [107-87-78299]  /  통신판매업 신고번호 : 제2016-서울영등포-1455호[사업자정보확인]