출출해요~ 그런데 저녁먹으면 살찔거 같아요 T T --> 호호^^ 여기요. 좋은게있어요~ 딱! 좋은 잇템 > 핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

핫딜

클릭 시 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

출출해요~ 그런데 저녁먹으면 살찔거 같아요 T T --> 호호^^ 여기요. 좋은게있어요~ 딱! 좋은 잇템

페이지 정보

작성자 김태영 댓글 0건 조회 13,600회 작성일 19-02-27 18:44

본문

안녕하세여. 직장인 여러분~^^

다이어트하시면서 야근하시느라 고생하시는 분들은 보셔요~

배고프죠?  그런데 야근은 해야 되겠고. 먹어야 하는데 다이어트도 해야 하겠고.

옆에 다이소 있으면 거기 가보셔요^^

폰타나에서 나온 컵스프입니다.

가격이 착해요~ 단돈 1,000원.

그런데 너무너무 맛있어요~. 그렇다고 너무 마구마구 먹으면 살쪄요~ 한컵만 드셔요.

구성물은 그림처럼 간단해요.

완성된 컵스프 좀 보셔요.  아~ 저 건더기^^

4가지 맛이 있어요--> 어니언, 양송이, 체다치즈&브로콜리, 콘치즈

저는 콘치즈가 맛있는데 어떤 분은 어니언이 최고래요~ 입맛대로 다양하게 드셔보세요.

직장인에게 딱! 좋은 잇템이었어요^^

모두 행복하세요.^^

추천3 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SHAREBUZZ 로그인

SHAREBUZZ
COMPANY : (주)굿인벤트  /  OWNER : 문종혁  /  TEL : 02-3452-4200  /  ADDRESS : 서울특별시 영등포구 여의나루로 67 (신송빌딩) 5층
개인정보관리 책임자 : 이지은 info@goodinvent.com  /  사업자등록번호 : [107-87-78299]  /  통신판매업 신고번호 : 제2016-서울영등포-1455호[사업자정보확인]